Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 111, оф. 503
Телефон /факс:
(812)647-55-32

Канализационная насосная станция: области применения, характеристики, принцип работы

6 августа 2014

Сегодня качественное электрическое оборудование, которое используется в помещениях бытового и производственного типа, популярно благодаря тому, что постоянно возрастают потребности людей на высокотехнологические приборы. Современная электротехника изготавливается с применением инновационных технологий и модернизированных разработок на новом оборудовании. Все это обеспечивает технике универсальные характеристики.


Канализационная насосная станция, которая производится опытными специалистами ведущих мировых производителей, предназначена для перекачки промышленных и бытовых отходов жидкого типа, которые не содержат жировых компонентов. Ее используют для отвода и перегонки масс жидкого типа от стиральных машин и разных автоматических приборов, душевых комнат. Если станция применяется в тех производственных целях, для которых присуще попадание в насосную систему масляных растворов, она оснащается специальным устройством, предназначенным для фильтрации жиров.


Работа КНС осуществляется с помощью двигателя с большой мощностью, который вращает резиновый ротор и перегоняет жидкость в трубопровод всасывающего типа. Жидкость под определенным давлением продвигается по перегоночным шлангам в имеющийся резервуар, который, в свою очередь, легко промывать, разбирать, дезинфицировать. Гибкие насосные трубы произведены из прочного материала, который армирован водонепроницаемой внутренней прокладкой. Такие трубы имеют функцию самоочищения.